-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aleeena13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) про_искусство вязалочки Моя_кулинарная_книга ХоЧуНиМаГУ
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2009
Записей: 222
Комментариев: 182
Написано: 592

Морской окунь с овощами

Четверг, 03 Октября 2013 г. 10:04 + в цитатник

bass-veg (300x184, 84Kb)

На 6 порций вам понадобиться:

- 800 г филе морского окуня

- 1 головка репчатого лука

- 1 морковь

- 1 ст. л. томатного пюре

- 2 ст. л. растительного масла

- 2 ст. л. лимонного сока

- 1 ч. л. сахара

- 2 бутона гвоздики

- 4 ст. л. воды

- 1 лавровый лист

- молотая корица на кончике ножа

- соль по вкусу

Приготовление:

Филе с кожей морского окуня нарежьте порционными кусочками.

Спассеруйте томат на части масла.

Морковь и лук нарежьте соломкой.

Выложите в сотейник филе в два слоя, чередуя его с нашинкованными овощами.

Затем 1/2 стакана воды, добавьте томат, лимонный сок, масло, сахар. Посолите и тушите 45 минут под крышкой.

Добавьте корицу, гвоздику, лавровый лист за 5 минут до готовности.

Подавая рыбу, полейте ее соусом, образовавшимся при тушении. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре.

Рубрики:  Вкусности
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку